Hannover-Singles - FAQ
Nickname:  Passwort:
Passwort vergessen?

Online Liste einblenden

Service
Information & Hilfe
Tour starten
Preise und Leistungen
Das Konzept
FAQs - Häufige Fragen
Linkpartner
Kontakt
Impressum

Jetzt anmelden!
Startseite > Service > FAQ

Hilfe / FAQ‘s

Das Hannover-Singles-Team hilft!

Statistiken

Unter "Meine Statistiken" in Login-Menü ("Meine Daten") sehen Sie,

• an welcher Stelle Ihr Profil erscheint

• welche Besucher Ihr Profil angegklickt haben

• wer Sie als Favorit aufgenommen hat

• wenn ein User/eine Userin Ihnen ein SmartKiss zukommen lies

• wenn Matchingtreffer gefunden wurden

• und viele weitere interessante Informationen...

In diesem Bereich haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen zu verändern. Standardmäßig erhalten Sie z.B. eine Email, wenn Sie als Favorit gespeichert wurden oder einen Smart Kiss erhalten haben. Diese Benachrichtigungsfunktionen lassen sich unter "Meine Statistiken" jederzeit aktivieren und deaktivieren.

[ Zurück ]

Hilfe & Kundenservice | AGBs | Datenschutz | Kostenlos registrieren | Sitemap | Impressum | Linkpartner 1999 - 2024 NIWA GbR